призраки

Мать величия,
отродье приличия
звезда всемогущетсва
и богиня морей...
Меня обессилила.
Любовь обескровила.
Ползу я от страсти
с душой без костей.

И больше нет соли
ни боли.
И нет краше власти.
Лежу я под горем твоих кораблей
Ты вылила слёзы последние на ночь.
Спои же пустыни морями,
Смелей.


Рецензии