Мысли улетайте

Издали да в дали.
Мысли убегали.
Издали да в дали.
Птицей прилетали.
Шёлковые крылья.
В небе распускали.
А потом на землю.
Плавно опускались.
Мысли мои мысли,
Птицы мои птицы.
Подалям мечтайте.
Высоко летайте.


Рецензии