Вечно юный вальс
КружАтся в вальсе, возраст позабыв,
Уже совсем немолодые пары
И напевают про себя мотив.
И этот вальс из юности далекой
Их тронул души, память пробудил,
Где не было тогда им одиноко,
А каждый молод был и полон сил.
Ей вспомнился далекий летний вечер,
Где школьный вальс таким прекрасным был!
Мальчишка руки положил на плечи
Той девочке, которую любил.
А первый вальс, и робкий, и несмелый,
Унес девчонку в облачную даль!
Кружился её мальчик неумело
И на ноги ей часто наступал!
Пусть этот вальс звучит, не уставая,
Летит через года, через века,
И девочка из прошлого узнает,
Надежна как у мальчика рука!
Свидетельство о публикации №117073104830
Ваш вальс из юности далёкой,
А мой из свадьбы золотой.
Танцует пара беззаботно,
Глаза в глаза,рука с рукой.
А это мой вальс:
http://www.stihi.ru/2017/04/18/7329
С уважением,
Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 29.08.2017 12:53 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 29.08.2017 18:58 Заявить о нарушении