***
вдыхая аромат ромашки полевой,
и в небо устремляя взор, растворится... весь
и наслаждаться этой тишиной...
Забыться, отключив все телефоны,
сбежать от городской и шумной суеты...
Лишь красотой простой завороженный
парить на облаке мечты...
И слушать пение птиц, волнующих так душу,
помчатся вслед за быстрой, шумной речкой,
и окунувшись, выбраться на сушу,
и взяв коня за тонкую уздечку,
лететь, всё обгоняя легкий ветер,
как-будто крылья где-то за спиной!
И заходящий солнца луч едва заметя,
усталый возвратиться всё ж домой...
Свидетельство о публикации №117073104828