Радостью и счастьем надо делиться...

Чтобы счастливыми нам быть,
Радость, счастье надо разделить.
Одному радоваться не интересно,
Да и это невозможно, честно,
Я точно одна радоваться не умею.
Подставляйте ладони, поделюсь со всеми.
Радость кипит, как на дрожжах растёт,
И через край наружу прёт.
Не стесняйтесь, разбирайте,
Знакомым и друзьям раздавайте.
Пусть она летит по свету,
Чтобы сердца были  теплом согреты.
Чтобы люди научились любить,
И перестали зло творить.
Дарите красоту, внимание дарите,
Любите природу, и людей любите.
С улыбкой встречайте каждый день,
Пусть не коснётся вас печали тень.


Рецензии
Какое мудрое стихотворение!

Андрэ Ильич   31.07.2017 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за понимание.

Светлана Боголюбова   31.07.2017 16:19   Заявить о нарушении
Заходите в гости, Вы когда-то написали такую славную стихотворную рецензию на стих "Бабушка и внучка" :)

Андрэ Ильич   31.07.2017 16:23   Заявить о нарушении