Молчит зима...

Молчит...молчит зима...
Но тишина обмана
И снова три листа
Из округа с приказом
И снова тишина
Нет места суете...
Не кто не должен знать
О смерти, о войне...
Пускай все будет так
Как будто далеко...
Пускай все будет так
И что, пусть не легко...
Придет,придет весна
Растает красный снег
Забудут три листа...
А вместе с ними тех
Кто тихо воевал
Бесследно кто ушел
Кто выполнил приказ
И смерть свою нашел


Рецензии