Месяц

Плывёт туман над речкой тихой,
Уж розовеют небеса,
Во мраке - тайною сокрытой,
Блистает яркая звезда.

Одна она,на небосклоне,
А рядом месяц молодой,
В порыве страсти,на восходе,
Раскрашен алою зарёй.


 


Рецензии