Потеряюсь и найдусь

Я влюбляюсь,
Ну и пусть,
Потеряюсь
И найдусь.
Он со мной,
Я не боюсь,
Стороной
Былая грусть.
Рядом с ним
Я хороша,
Мой экстрим -
Пожить греша.
Всё хотим
И не спеша,
Улетим,
Зовёт душа.


Рецензии