Туман Безверия

Увидел мрак и свет событий,
СРАВНИЛ ДОБРО И ЗЛО ПОТОМ.
...ДРУЗЬЯ РАСТЕРЗАНЫ ДУШОЙ.
ТУМАН БЕЗВЕРИЯ КРУГОМ
ОБМАНОЕ ПАДЕНИЕ МИРОВ,
ИЗВЕРГНИ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ДОМОВ.
ИЗЧЕЗНУТ БЕСКОНЕЧНЫЕ МУЧЕНЬЯ,
ПРИОБРЕТЕТ ОГОНЬ ЗНАЧЕНЬЯ.
НЕМАЯ ГРАНЬ ВОЛНАМИ РАЗРУШАЕТ
МГНОВЕНОСТЬ ПРАХОМ ПОКАРАЕТ.
НА ВЫСОТЕ РАЗУМНОСТЬ МУДРЕЦА,
А ГРЕХ УКРАСИТ МЕРТВИЦА.
              XXI


Рецензии