***

                *                *                *


               


Зачем ты прячешься внутри?
Исчезни! Испарись! Умри!
Зачем ты мучаешь меня?
Но все же я люблю тебя…

Ты спишь? О, нет!
Я здесь! Вернись!
Утешь, согрей и… испарись…

Зачем дерешь ты сердце мне?
Оно горит! Оно в огне!

Кричу – молчу… твоя вина.
Три ночи я лежу без сна.

Зачем крадешься ты за мной?
Твой путь не здесь; твой путь иной.

Ты растворяешься в крови…
Исчезни! Испарись! Умри!
Возьми меня, возьми с собой
Мой путь не здесь; мой путь иной.

Ты часть меня, но ты другой.
Наш путь не здесь; наш путь иной…


                25 мая, 2012 год


Рецензии