Отрекаюсь любя

Снова душит порою осенней,
Мой диагноз - " нехватка тебя. "
Все стою, ожидаю спасения,
На губах -легкий привкус дождя.

Выдыхаю ментолом на город,
Отболи, поскорей , отболи.
Я устала отыскивать повод,
Чтобы сжечь наконец корабли.

Знаешь я , отрекаюсь любя.
Вынимаю занозы из сердца.
Не излечится память, храня,
В напряженной душе
килогерцы.

Мне бы вытащить эту тоску,
Что до ужаса я не приемлю.

Рассказать бы...
Но только кому?

Как покинула рОдные зЕмли.

Ни посланий, ни писем мне
памятных,
Об одном я прошу - не пиши.

Ты царапин не трогай, тех -
пламенных,
И моей утомленной души.

© Грита.Ю


Рецензии