***

Отскандалив с тобой в сотый раз
пониманием в сердце колю
что опасный огонь не погас
и тебя еще крепче люблю
и тебя еще слаще желаю
Закрываю глаза, наугад
я целую тебя и вдыхаю
это точно - ты мой шоколад


Рецензии