К Веронике...

Вы   покорили Мира сцену!
И Мир сердец
Вам знает цену!
Проникли Вы
Аве Марией
В наш пресный, суетливый быт
И этой
Нравственной Святыней
Разрозненность объединит!
Сей мадригал
В честь Вероники
Сквозь трепет
Моего пера:
 - Взошла!
И царствуй на Олимпе,
Звуча
Гори,
Средь звезд, Звезда!


Рецензии