Окна RUS. ТА

Там, где
мы можем,
нам нужно
попытаться ещё
хотя бы
и захотеть...

Мы так
громко смеялись
над китайской
культурной революцией,
что проглядели
свою экономическую -
контр...

Российские волейболистки:
- Ну и с кем
мы ещё -
не наваляли
себе?!.


Рецензии