Взгляд из сетей

Скажи красавица, зачем пленила?
Своим Ты милым взглядом из сетей,
Улыбкой глаз бездонных, заманила
И я в порыве, лирических страстей.

B фейсбуке фото, своё Ты разместила,
Всем красоту, решила показать,
И своим видом, поэта соблазнила,
Поэзию ведь нужно вдохновлять.

Свои Ты волосы, красиво распустила,
Я на Тебя, еффектную смотрю,
Любовь быть может сердце посетила,
И я за взгляд, Тебя благодарю

Ощутил я то... что ласковый твой взор
Как на картине, взгляд Мадонны,
Как буд-то жду с Тобою разговор,
Как буд-то вдруг...  сойдёшь с иконны.

Твой нежный взгляд, прочту я и пойму
Он задевает мою душу,
Он успокоит, в сердце кутерму
И в зной и в ледяную стужу.

На фотографию шикарную смотрю,
По ней читаю твои мысли,
Я оказался бы с Тобой, мечтой в раю,
Конечно в переносном смысле.

Свою фигурку, игриво показала,
Ох Ты, очаровашка, нету слов,
И нежным взглядом, будто мне сказала,
Смотри...  и восхищяйся мною вновь.

И я смотрю, и глаз не отрываю,
О, губы...  шея...  опускаюсь ниже...
И я Тебя, своею   представляю...
Что рядом Ты...  целую я бесстыже...

Красивый фон, и я изгибы линий вижу,
На свете будешь, прекрасней всех Мадонн,
Скажу!  Подруг твоих надеюсь не обижу,
Принцесса!  Сама Ты украшаешь фон!

И вот пишу вам, про девушку  я эту,
Из за неё родились эти строки,
Она ж не знала, что музу даст поэту,
Бросая взглядом, нежные намёки.

Тебя я лайкну, хотя Ты не знакома,
И напишу что нравишся реально,
Смотрю я в глазки, мечтая, сидя дома,
И сожалея, что это виртуально.

Ох, соблазняют красотой в сетях мужчин,
Вот и попадаются парнишки в сети,
Ну а разве ищут, вторых там половин?
Забавляются, как маленькие дети! ;

Автор Grigorijus Kijutis   


Рецензии