Нахлынет нежность, как волна...
И забурлит потоком страсти,
Любовь, о как же ты сложна...
Судьбы игра... мгновенья счастья...
Бурлит поток, он все смывает,
И страсти, так тебя влекут,
Душа в надежде, утопает...
Мечты твои, тебя несут...
Но вот отлив, следы все смыло,
И пусто так, теперь в груди,
Всё было, было, было, было...
Как миг прошло, не уходи...
Но нет уж волн, затихло море...
А ты всё ждёшь, волны наплывов,
Любовь не может быть, в повторе...
Не повториться миг, приливов...
Свидетельство о публикации №117073104617