Опустевшего мира расползлись очертания...

Опустевшего мира расползлись очертания,
Стал он гибок, измят и поранил судьбу.
Каждый миг, что жил в нём, оставлял отпечаток,
Каждый миг выживал, и не верил – во тьму...

Он стремился на свет, преклоняя колени,
Он так верил и ждал, он – надежде служил.
Он искал – связь времён, связь любви поколений,
А иначе, зачем он всё это - любил...

Марина Зариня


Рецензии