Будни курсанта 2009

Будни курсанта:наряд,караул
Стратегия,тактика,стрельбища гул
Физподготовка,подъем по тревоге…
Спецмаскировка,трассеровка дороги
Устройство машин бмп, бмд, бтр
Ведь курсант и механик, и инженер
Марш броски, офп, огневая
В семь подъем на плацу строевая
АКМ и штык нож
РД парашют
Таких бравых ребят в ДШБ уже ждут
Побежала бетонка
Машины орут
Парни в Мишке сидят свою очередь ждут
Вдруг команда"Прыжок!"
И свободный полет
501 502 503 начат отсчет
Дернул кольцо и опять 504 505
Голову поднял и купал увидел
В жизни ты небо так близко не видел
Один на один с парашутом
В стропах, в облоках
Чувствуешь смелость и легкость в ногах
Приземлился спокойно
Сложил парашут
И ты снова в строю
ТУТ КАК ТУТ
Учеба закончится скоро уже
Тревога с печалью Засели в душе
Уж скоро отправят далеко служить
Но и там счастливо будешь ты жить
Братишка ты только поверь
Способен ты открыть любую дверь
Ты не кому не говори!
Молчи!
От счастья есть у тебя ключи
А коль потеряешь
Так дверь выбьешь ногой
Вон ты сильный и смелый какой…


Рецензии