Душа играет

Волшебную симфонию вдохновения,
На струнах чувств моих, душа играет,
Ждёт чудного, прекрасного мгновения,
И слова нежного, сердце что ласкает.

Души порыва,  мелодию  сыграю,
Творений сердца, с любовью на яву,
И в небо к звёздам мчусь, я улетаю!
Там вижу лиру,  и я  её зову!

О муза - дирижёр моей души оркестра,
Не зная нот, играть пытаюсь я,
Я не поэт известный...  я  и не маэстро,
Сама   душа играет,  лишь моя.

А сердце без любви, как виндовс без реестра
Фальшивых ноток, я там не ощущаю,
Необходимы чувства,  для души оркестра.
А если нет их...   летать не обещаю.

Симфония души, мне сердце окрыляет,
И машет палочкой, кудесник дирижёр,
Оркестр мой слаженно, уверенно играет,
И я фантазий пылких бываю режиссёр.   

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии