Всех женщин поздравляю

Женщины - как подснежники весной,
Снег не сошёл,  а они расцвели,
А я не знаю,  творится что со мной?
Признаться каждой,  я хочу в любви!

А почему  Вы спрОсите?  - не знаю
А потому что Вы прекрасны все!
И с восьмым марта Вас я поздравляю!!!
Без Вас и не прийти самой весне!

И много, много долларов и евро!
Сто алых роз у Ваших стройных ног!
И чтоб душа играла,  а не нервы!
И в ручках Ваших  -  изобилий рог!

И каждую!  - Я лично поздравляю!
Ведь где-то там, найдётса и моя!
Любви и счастья, я для вас желаю!
Из алых роз букет дарю Вам я!!!

Автор Grigorijus Kijutis      


Рецензии