я в жизни твоей...

я в жизни твоей
отметился
ранней весной
тебе встретился

а потом
забубённым летом
дни и ночи
в безумстве этом

а потом
закружила осень
твоей болью не стал
не бросил
не заснул
не сгинул
остался

ничего себе
я размечтался

                2017


Рецензии