Банки ждали

Банки ждали огурцов.
"Где они в конце концов?"
Мы стоим уж год не мыты.
Без рассола.Позабыты.

А они вальяжно так
Подрастают.Вот пустяк.
Нам подайте удобрений
И хороших настроений.

Щас пойду и им вотру.
Кто тут главный на пиру.
Вот в пупырышек от страху
Перекрасило рубаху.

Всё пройдёт .Всему черёд.
Скоро бросим огород.
И когда в снегу остынем,
Огурец из банки вынем!


Рецензии
не дождались

Александр Меркачев 2   31.07.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.