День России

На празднике России музыка играла,
Там отдыхали мы от всех забот мирских,
И как бы веско Даля соседа б не ругала
Устроил день России Виктор Успаских.

Мы снова день России  громко отмечали,
Там пили пиво мы, да кушали шашлык,
И на концерте звёзд, все в парке зажигали,
К Таким подаркам Вити, я уже привык.

А если что не так, то Вы нас извините,
Неделаем бардак, поём лишь иногда,
Пожму я крепко руку  дорогому Вите
И голос свой отдам для партии труда!   ;

Автор Grigorijus Kijutis  2017. 06.12


Рецензии