На мгновение прощаться, а как будто навсегда...

Я летаю в облаках,
Словно птица,без начала.
И конца я не встречала.
Держит ветер на руках.

Не даёт упасть дурёшке.
Потдувает снизу всёж,
Птичке,маленькой матрёшке.
Не добавишь,не возмёшь.

Кувыркает в небе птицу,
Сильный ветер,я кричу.
Нет,я не боюсь разбиться.
Я сама того хочу.

Я летаю в небесах,
Словно лодка без причала.
Без конца и без начала.
И живу при чудесах.

Пролетев над облаками.
Мощный ветер держит груз.
И волшебными руками,
Укрепляет наш союз.

Вот бы всем так научиться,
Подружиться с вышиной.
И лететь,как будто птица,
Под сиреневой луной.

Но,увы то невозможно.
Как мечту не замечать?!?
Мне умом свихнуться можно.
Только зло и боль встречать.

И седые передряги,
Вновь ложить на смятый лист.
Он же белый,свеж и чист.
Мы найдём ещё бумаги,
Не нарушив жизни стяги.
Обманув лишь счастья свист.

Вы не счастье обманули,
Обманули вы себя.
Боль на сердце теребя.
В омут лжи вы заглянули.
Всёж попрежнему любя.

Так давайте улучшаться,
Если любим всей душой,
Всей душой,хоть не большой.
В том одна её беда.
На мгновение прощаться,
А как будто навсегда...

                ~The end~
          (31 июля 2017 год)


Рецензии