Мы на лодочке катались

Мы на лодочке катались
Вечером с тобой.
Речкой, небом любовались,
Раннею звездой.

Мы минут не замечали,
Время мимо нас...
Больше всё же мы молчали,
В тот счастливый час.

Воздух полнился томленьем,
Запахом травы,
Чуть заметным дуновеньем,
Шорохом листвы.

Нам казалось, будем вместе
Мы всегда- всегда.
Нет мгновения чудесней,
Думали тогда.

Почему остались в прошлом,
В лодочке с тобой.
А сегодня невозможно
Жить одной мечтой.


Рецензии