Опять нет писем

Опять нет писем…
Что ж, не надо.
Наверное, не любишь ты.
Но я ведь жду…
Хочу быть рядом…
А это лишь одни мечты.

Люблю тебя!
Люблю навеки.
Ты – мой любимый, мой родной.
Тебе пишу я строки эти.
И не жалею. Боже мой!

Ведь я верна тебе,
Ты знаешь.
Так почему не пишешь ты?
А, может, писем не читаешь?
Считаешь, что они пусты?

Но я люблю!
Запомни это!
Я заклинаю, вспоминай!
Верну я снова наше лето.
Пиши!
       Люблю!
               Ты это знай!


11.05.1982 г.


Рецензии