Кирпич ложится на кирпич

Кирпич ложится на кирпич,
Растёт стена большая,
Смотри строитель не химичь
Работу выполняя.

ДомА возводятса вокруг,
Квартиры городские,
Я снова слышу стройки звук,
Потише дорогие...

Ведь я хочу с утра поспать,
А вы мне не даёте,
И вспоминаю вашу мать
Про ту что вы орёте.

Кирпич ложится на кирпич
А я ложусь спать поздно
Разбудит  утром меня клич,
Обложат там серьёзно...

Автор Grigorijus Kijutis.


Рецензии