Когда я начал душу очищать

КОГДА   Я   НАЧАЛ   ДУШУ   ОЧИЩАТЬ,
КО   МНЕ   ВО   СНЕ  ЯВИЛАСЬ   БОЖЬЯ  МАТЬ.
И   ЛАСКОЮ  СВОЕЙ  МЕНЯ  СОГРЕВ,
ВСЛЕД  ЗА  СОБОЙ  ИДТИ  ВЕЛЕЛА, ПЕСНЮ СПЕВ.

А  В  ПЕСНЕ  ТОЙ,  МОЛЬБА   БЫЛА   СЛЫШНА,
И К ГОСПОДУ ОНА ОБРАЩЕНА.
ЧТОБ  ВРАЗУМИЛ,  НАПРАВИЛ  В  ДОБРЫЙ  ПУТЬ,
ДУШУ  ЗАБЛУДШУЮ  СРЕДЬ  ТЁМНЫХ  ПУТ.

УСЛЫШАЛ  Я -  ДУША   РАСКРОЕТ  ЧИСТОТУ,
КОГДА  ДЫХАНИЕ  БОЖЕСТВЕННОЙ   ЛЮБВИ
С  УЛЫБКОЙ   РАДОСТНОЙ
Я   В   ЖИЗНЬ   СВОЮ   ПРИМУ!

В ТОТ МИГ ДУША ПРОСНУЛАСЬ, ОЖИЛА!
ВНОВЬ  ПОВТОРИЛ Я СЕРДЦЕМ ТЕ СЛОВА.
И С ПРОСЬБОЙ,  ИЛЬ  МОЛЬБОЙ  ПРИПАЛ  К  КРЕСТУ.
СПАСЕНЬЕ,   БОГ   МНЕ ДАЛ, ВЕДЯ  К  ХРИСТУ.

ХРИСТОС  ПРИНЁС  ВСЕМ  ИСТИНУ  С  НЕБЕС!
И  ВОПЛОТИЛ  В  ЖИЗНЬ  МНОЖЕСТВО ЧУДЕС!
ДУШОЙ,  ПОВЕРИВ  В  ЭТИ ЧУДЕСА,
УШЛА  ИЗ  СЕРДЦА  ЗЛОБА  И  ТОСКА.

И  ВОЗРОДИЛАСЬ  ВЕРА  В  БОЖИЙ  СВЕТ!
И   ЗАСИЯЛ  ВСЕЙ  КРАСОТОЙ  РАССВЕТ!
ДАР  БОГА  -  ИЗ  ЛЮБВИ   И   ДОБРОТЫ,
ВНЯЛ  СЕРДЦЕМ В ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ!

И ВОТ СТОЮ ПОД СИНЕВОЙ НЕБЕС,
ЛЮБУЯСЬ КРАСОТОЙ ЗЕМНЫХ ЧУДЕС.
ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ,
ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ!


Рецензии