Зайка..

Преследуешь с утра..
пытаюсь избежать..

В затылок дышишь мне..
где силы только взять...

Ловка,не по годам...
не отстаешь на миг...

Ты рядом..в пол-шага..
вновь чувствую ...погиб..

Смотрю в твои глаза...
дугою бровь...изгиб...

О,пожалей меня...
душой к тебе проник...

Скажи,в чем виноват...
и Зайкой назови....

-Ты оплати проезд..
 иль сразу выходи!)



 


Рецензии