Пиво вкусное в одессе

Пиво вкусное в Одессе
На Аркадии я пью
И мечтаю о принцессе
Ей я песенку спою.

Для неё же я станцую,
И стихи ей сочиню,
Её образ нарисую,
И всю скуку прогоню.

Для неё звезду достану
И в ладошку положу
Суперменом вообщем стану
Всё о счастье расскажу.

Пиво вкусное в Одессе
И погодка хороша
Тут прибавить можно в весе,
Буду кушать неспеша... ;

Grigorijus Kijutis 2017.07.06. Все мои стихи сможете прочитать на моей странице в Facebooke Grigorijus Kijutis


Рецензии