Нет гордости!

Нет гордости!
Нет мужества!
Нет воли!
Где взять всё это мне? Скажи!
Лишь в сердце,
Сдавленном до боли,
Моём витают миражи.

Твои глаза!...
Твои шаги!...
Твой облик!...
Как мне вернуть всё это? Дай ответ!
И может
Долгожданный отклик
Вдруг обернётся словом «НЕТ»…

16.10.1982г.


Рецензии