забег в прошлое

Не надо в прошлое стремиться,
Если не хочешь лишних бед!
Ты не увидишь там те лица,
Что навыдумывал себе.

Оставь былое все в покое,
Дам сердца, школьных ли друзей,
Тут все не так, здесь все другое...
Не видно глаз из-за бровей!

И хорошо мелькнет там лучик-
Улыбка девочки, что в сад доставил!
Но это очень редкий случай,
Скорее исключение из правил...

А так, дремучая тоска,
Не знаешь выть ли, улыбаться,
Иль слушать в сотый раз рассказ
Не то оракула, не то паяца!

Держите прошлое на расстоянии-
Два СМС, один звонок!
Помилуй бог Вас с Геной, с Аней,
Искать для встреч опять предлог!


Рецензии
Кардинальное решение. Я так порвал с "друзьями", которые любили остограмиться.
Иначе бросить пить с ними невозможно.

Владимир Маслов 52   23.04.2018 10:15     Заявить о нарушении