Мне нет ни капельки надежды

Мне нет ни капельки надежды
На твою милость и любовь.
И даже зверем самым нежным
Не назову тебя я вновь.

Так почему я жду прихода
Той нашей новой встречи день,
Где солнце красное с восходом
Коснётся краем за плетень.

Тебя должна я ненавидеть.
Тебя должна я проклинать.
Я не должна тебя увидеть
И каждый вечер вспоминать.

Готова плечи наклонить
Ту в сердце ночь храня всегда.
Тебе хочу я заявить,
Что всё забыть ты должен. Да!

07.09.1982г.


Рецензии