Я выйду замуж за того...

Я выйду замуж за того,
Кто хочет быть со мной навеки.
Я подарю ему тепло,
Уют, очаг и тёплый вечер.

Я выйду замуж за того,
Кто не боясь огня и света
Пойдёт на край земли со мной,
Чтоб ощутить свободу лета.

Я выйду замуж за того,
Кто ищет счастье в мелких странах
И солнце свети для него
Намного ярче, чем бывало.

Я выйду замуж за того,
Кто вопреки любым обидам
Не выбросит мечты в окно,
Прижмёт к руди, обнимет сильно.

Я выйду замуж за того,
Кто встретится мне в марте, ночью
Подарит мне своё тепло,
Доверит мир свой заодно.

Я выйду замуж за того,
Кто зная лишь мою улыбку,
Однажды скажет "я люблю её"
Так тихо,тихо,тихо,тихо...

Я выйду замуж за того,
Кто не боится тараканов
Ведь в голове моей их так полно,
Но он сумеет их исправить.

Я выйду замуж за того,
Кто будет лишь со мною рядом,
Откроет красное вино
И озарит влюблённым взглядом.

Я выйду замуж за того,
Кто скажет мне "моя невеста"
Оденет на безымянный мне кольцо,
И будет жить со мной навечно.
 


Рецензии
А я женюсь на Свете Том,
И будем вместе мы потом.

Денис Побединский   19.10.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.