Ты только, приезжай...

Люблю тебя ! Непрошенным , негладким
Люблю тебя , заманчивым дождем
Люблю твои несносные повадки
И грубость твою редкую , вдвоем ...

Твою улыбку !... И сухие губы
Горячего дыхания черту
Ладоней ласковых , умело - грубых
Как будто , принимающих мечту !...

Люблю твои звонки , когда приедешь ...
- Открой !? Я буду скоро . Ты , не спишь ?
От поездов зависит , многое на Свете
И от тебя !… Когда ко мне  спешишь .

31.07.2017.


Рецензии