Дышит лето псом лохматым...
Стонет от жары
Припеклось светило к патлам
Топятся жиры.
А на небе промокашка
Высосала дождь
Высохла в песок какашка
Превратилась в мощь.
На Саргассовых глубинах
Зиждется циклон
Дождику что из рубинов
От меня- поклон.
30.7.2017
Свидетельство о публикации №117073104265