тайные свидания
в чем дело? Получить боюсь ответ.
Длиннее дни, короче стали ночи.
Дает нам всходы память прошлых лет.
Десятки лет разлуки жизнь верстает.
Нам ночи не хватает до утра.
Жизнь повернуть бы... --милый мой, светает!
Любимый! Разбегаемся! Пора!.
Свидетельство о публикации №117073104247