Когда, зачем и почему
Вопросы возникают и уходят
Ответы есть, но не всегда пойму,
Да и зачем, пусть бродят,
Пусть будоражат трудностью проблем,
Решение которых невозможно,
Ты только веру не теряй совсем
Хотя и будь немного осторожней.
Поверь, что солнце светит тоже для тебя,
И люди улыбаясь - тебе рады,
И если критикуют, то любя,
А помогают – не за деньги и награды.
Вот посмотри, прошел недавно дождь,
И воздух – надышаться невозможно
А ты и здесь теперь подвоха ждешь,
Не надо, перестань, наверно, сложно
Поверить в нежность чувств и правду слов,
Когда ты только что так сильно обманулась,
Не надо было ожидать любовь
Там, где она, наверно, не проснулась
Свидетельство о публикации №117073104243