Полный штиль
Ни ветерка, ни облачка,
Ровная дорога без преград.
Эдакому в мире положению
Каждый был бы только очень рад.
Я - не каждый.
И гнетет безветрие,
Странных судеб остановлен бег,
Где то ходит, не сойдясь во времени
Мой, родной и близкий человек.
Где то ходит...
Жизнью предназначенный
Может тоже ищет свет во тьме
Но судьба играется и прячется
И не подпускает близь ко мне.
Полный штиль...
Отрезанное прошлое,
Как лохмотья грязные летят..
Сбудется когда нибудь пророчество,
Меня встретит любящий твой взгляд.
.........................................
Полный штиль..
Ни ветерка, ни облачка..
Остановлен странных судеб бег...
Ты спаси меня от одиночества
Мой, родной и близкий человек.
Свидетельство о публикации №117073104228