Хочу быть прост
зачем мне высота, где стану я надменным,
где стану я к другим возможно черств,
ведь все-равно мой прах, он станет тленным.
Уж лучше быть поклонником земли,
вели, и я останусь приземленным,
простым, непогрешимым и влюбленным,
с тобою рядом, без тебя вдали.
И если нужно я построю мост,
меж нами все пути соединяя,
и самому себе не изменяя,
хочу лишь одного, хочу быть прост.
Свидетельство о публикации №117073104224