Словорчество

Глокая куздра штеко будланула
бокра и кудрячит бокренка
Л. В. Щерба

Квазатом дальних звездолактик,
Летит сигнал сквозь фотохрон.
За изосборником звездатчик -
Считает точкомухи он.

Порос трёхдневною усиной,
А бородщина колет нос...
В душе остался колхознином,
Спешит в лутепь - на травокос.

Звездонце весело сияет,
А в небесах сопит дрознок...
Я, как полирик - утверждаю:
Что словоблука - бякидок!

103 июста 200 летода


Рецензии