нету большей для сердца отравы...

нету большей для сердца отравы,
жить обманом о будущих днях,
продолжая надеяться слабо,
догорая в закатных огнях,
словно птичка в клетке из ребер
в ожидании скорой весны,
только многому не случиться,
только многим мы не нужны.
эту правду знал я и раньше,
этой правдой я раньше дышал,
перепачкана лживой фальшью
моя призрачная душа.
и в коленях незримой дрожью
сквозняком проползает страх,
я из прошлых ошибок соткан,
я измазан в своих слезах...


Рецензии