Боль
Кто-то что-то
Говорит,
Чтоб снять боль
Таблетки пью,
Алкоголем зуб лечу,
В ухе шум и звон
Стоит,
Голос ночью говорит,
Будто телефон звонит,
По ушам бом-бом-бом...
Нету мочи,
Нету сил...
Кто б меня к врачу
сводил,
Только жалко мне его
Коренного моего.
Свидетельство о публикации №117073104183
Желаю, чтобы зубы больше не мучили.
С уважением Наталья.
Наталья Загородняя -Гайдай 22.07.2019 04:29 Заявить о нарушении