Морфлот страны
И авиацией палубной!
Пусть будет тебе он оплотом,
А не обузою жалобной.
Пусть будет нам всем защитою
Пред злыми, как псы, врагами,
Пред сворою неумытою.
Всегда уважаемый нами!
Морфлот уважаемый нами
Держится на моряках.
Согрет он морскими плечами,
В поэмах воспет и в стихах.
На палубе шеренгой
Стоит морская гвардия,
Сравнимая с легендой
Нетонущая братия.
С Морфлотом страна не печалится,
В уныние не впадает.
Под санкциями не развалится.
Величием своим процветает...
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073104145
Виктор Николаич 2 29.07.2018 20:46 Заявить о нарушении