Последний лист

Последний лист, еще одна тетрадь,
исписанных стихов на коромысле,
моей души - души незримой кладь,
мои, как паутинки мысли.

Что могут многое о многом рассказать,
кому сказать, как мысли душу грызли,
как невозможно было не писать,
не прокисать, чтоб мысли не закисли.

Клубочек мыслей можно развязать,
их только не прервать при этом. Если -
мой лист последний в новую тетрадь,
перенеся их спросит: есть ли мысли?


Рецензии