Женщины...

***
Где вы, прекрасные женщины,
Добрые, чуткие, милые,
Небом с любовью повенчаны,
Самые, в мире, красивые?!
***
Где вы, такие домашние,
Господом Богом, завещанные,
Женщины настоящие,
Честные и безгрешные?!
***
Где вы, такие тёплые,
В байковом, милом  халатике,
Преданные и добрые,
Как из волшебной галактики?!
***
Где вы, подруги верные,
Помощницы, в чёрное время, 
Спокойные и не нервные,
Несущие  жизни бремя?!
***
Где вы, мои любимые,
Очаг без вас угасает,
Единственные, неповторимые…
Никто ничего не знает!
***
Всю жизнь я решить пытался,
Эту проблему любви,
Наверно я зря старался…
Любимая, где же ты?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Удивительно красивое стихотворение!

Надежда Плюснина   25.12.2018 13:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО , НАДЕЖДА НА ДОБРОМ СЛОВЕ!..С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   26.12.2018 07:57   Заявить о нарушении