Я часто думаю о судьбах...

Я часто думаю о судьбах,
Которых сводит эта жизнь,
Встречаются на время люди,
И разлетаются, как листья,
Едва успев людьми побыть...
Как пена океана, люди...
Так много пузырьков в волнах,
Пройдёт мгновенье и она,
Лишь прошлого картинки помня,
О нём навеки позабудет...
Так что, встречаться-расставаться,
А всё одно - один, один...
Я в одиночестве купаться
И с этой пеной океана,
Готов волнами разбиваться
Об трюмы чьих-то бригантин...


Рецензии