В монотонности событий

 
Нас постоянно грузят на работах!
На шею свешивают проблем!
Должны погрязнуть, в их заботах!
Пасти чужой, офисный гарем!

В рабочем цикле, только без больничных!
В отпуск? Отпустят после смачных «КУ»
В цехах, как в парниках тепличных!
Начальство холеное, как ягода в соку!

Работник, как человек, не интересен!
Он должен выполнить заказ!
По нему не сложат складных песен!
Отработают и к пенсии, смоют в унитаз!

В реальности пропавшей, бродят старики!
Привыкшие к монотонности событий!
А жизнь, ушла за бугорки!
Нет сил, для свежих в себе открытий!

А.Дамов! (Дровосеков)


Рецензии