Мысль пришла и мозг мой гложет...
Не прогонишь, будто муху.
Голова взорваться может,
Но послать не хватит духу.
Наши мысли ниоткуда,
И уходят молча в бездну.
Не отучишь их от блуда,
Укрощать ведь бесполезно.
Пусть рождаются спонтанно,
От того они лишь ярче.
Убивать их не гуманно,
С роем мыслей жить нам жарче.
Разогреют так, что даже,
Закипают в теле страсти,
Будьте начеку, на страже,
Чтоб не разнесло на части.
Впрочем пусть решают сами,
Что им делать с вашим телом.
В их плену тону часами,
Предаваясь чувствам смелым.
Свидетельство о публикации №117073104129