Вдв-афган

Как хорошо, что есть друзья.
Мужское братство без изъяна.
Объединила нас война,
Война жестокая, "Афгана"

Мы связаны одной судьбой.
Мы ту, войну не забываем.
Под нашей мирной синевой.
Друзей, "АФГАНА" вспоминаем.

Там на земле чужой, лежат
Солдаты наши,  офицеры.
Мы не забудем ни когда.
Войны огромные потери.

Ругались яростно мы матом.
И раненных несли с собой.
Лупили мы из автоматов,
Орду ,"душманов" под горой.

Та, память о бойцах, жива.
И гложет душу боль.
Чья мать не дождалась домой.
Кровиночки, родной.

И захмелели мы уже.
И песню про "ТЮЛЬПАН"
Мы водки выпьем, со слезой,
Что падает в стакан.

Мы пьем за жизнь, за мир,
Друзей, что не пришли домой.
Чтоб в небе была синева,
Над мирную страной.


Рецензии